Pourquoi faire appel à Terre des Délices pour vos découpes ?

Terre des Délices vous propose un service découpe qui s'adresse tant aux professionnels qu'aux particuliers.

Pour les professionnels, la découpe de vos animaux (porcins, bovins, caprins, ovins) dans un atelier aux normes vous permet de valoriser votre travail d'élevage par de la vente directe à la ferme ou pour l'autoconsommation.

Nous vous proposons différents services :

  • Transport des animaux de la ferme à l'abattoir
  • Transformation : fabrication de saucisses, chipolatas, merguez, pâtés, paupiettes ou autres ( nous consulter ).
  •  Mise en colis : vrac ( en carton dans un film plastique ) ou sous vide (les pièces de viande sont étiquetées avec nom du morceau et poids)

Pour la découpe de boeuf, nous vous proposons une liste de " colis-types " qui vous permettront de proposer à vos clients des colis adaptés à leurs envies et à leur budget, tout en respectant l'équilibre des pièces de viande disponibles.

Nous disposons également de l'agrément Ecocert qui nous permet de travailler les animaux issus de l'Agriculture Biologique.

Pour les particuliers, nous proposons des colis de viande (porc, bœuf, veau ou agneau) qui permettent de profiter d'une viande de qualité à un prix abordable.

Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez consulter nos plaquettes ou nous contacter directement.

Pour un contact téléphonique, appeler de préférence le mardi après midi  ou les mercredi, vendredi et samedi matin.

Téléchargement

  • Plaquettes découpe pour éléveurs :

>> Plaquette découpe de boeuf

>> Liste des colis types pour la découpe de boeuf

>> Plaquette découpe de veau

>> Plaquette découpe de porc

>> Plaquette découpe ovins, caprins

 

  • Plaquette découpe pour particuliers :

>> Plaquette viande pour congélation